МОЛОКО

 Молоко коровье цельное

Молоко цельное

100.00 руб/л

Ферма «Власково» предлагает цельное молоко, которое дают коровы элитных пород. Кормовая база фермы позволяет получать экологически чистое молоко без содержания ГМО.

Без молока и его производных невозможно полноценное питание. Молочные продукты широко применяются и в лечебном питании. Молоко, обладая сравнительно низкой калорийностью (ок. 60 ккал/100 г), содержит вещества, стимулирующие обмен холестерина, что обусловливает его антисклеротическое действие молока и делает незаменимым для питания в пожилом и старческом возрасте. Молоко стимулирует деятельность кишечника, почек и благотворно действует практически на весь человеческий организм.

Особую ценность молока составляют его белки – казеины (ок. 80% от всей белковой массы), лактальбумины, иммуноглобулины и др. Белки молока содержат все основные аминокислоты, причем, в оптимальном соотношении. Аминокислоты легко перевариваются ферментами пищеварительного тракта и хорошо усваиваются.

Коровки

В составе молока содержатся все витамины и большое число полезных ферментов. А сбалансированный состав кальция и фосфора обеспечивает его полное усвоение организмом. Молоко – это настоящий кладезь кальция, без которого невозможна наша нормальная жизнедеятельность.

При нормализации молока мы не используем сухое молоко. Исключительно полезные качества нашей натуральной продукции сохраняются на всех этапах её производства.

Приглашаем к сотрудничеству деловых партнёров работающих с нестерилизованным молоком, а так же всех любителей натуральных продуктов из цельного коровьего молока.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: 

8(926) 102  06 10 

8(915) 086 61 19

 

Масло сливочное

1200.00 руб

Масло сливочноеМасло сладкосливочное жирностью 82.5% мы делаем из пастеризованных сливок, получаемых из молока собственного хозяйства.  Полезные свойства этого сладкосливочного продукта общеизвестны. Сливочное масло особенно богато витамином А, необходимым для поддержания зрения, функций эндокринной системы, состояния волос и кожи. В сливочном масле много также витаминов Д, Е, К. Кроме того, в его составе много селена, который является мощнейшим антиоксидантом; йода, который  нормализует деятельность щитовидной железы. Жирные кислоты сливочного масла способствуют синтезу половых гормонов и поддерживают репродуктивную систему человека. Холестерин, который содержится в сливочном масле, необходим организму для питания кишечника, а также головного мозга, нервной системы. Наконец, настоящее натуральное сливочное масло – это очень вкусно.

Специалисты фермы «Власково» добиваются удивительного вкуса сливочного масла, не используя искусственных или растительных добавок, – только цельное молоко.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: 

8(926) 102  06 10

8(915) 086 61 19

Творог

400.00 руб

ТворогТворог – молочнокислый продукт, богатый ценными аминокислотами, в т. ч. такими важными, как лизин, метионин, триптофан. Незаменим в улучшении аминокислотного состава рациона. Метионин и холин творога обусловливают его выраженные липотропные свойства. Употребление творога в пищу рекомендуют при болезнях печени, сердечно-сосудистой системы, ожирении, сахарном диабете, после ожогов и переломов костей (как источник легкоусвояемого кальция и фосфора).

На ферме «Власково» производится как нежирный диетический творог, так и творог жирностью до 18%. Мы получаем творог исключительно из цельного молока собственного производства.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

8(926) 102  06 10

8(915) 086 61 19 

Сметана

450.00 руб

Сметана

Сметана – один из традиционных русских молочных продуктов. Веками в русских деревнях сметану делали простым способом: несколько дней отстаивали молоко, а потом «сметали» образующийся сверху слой – отсюда и название. В основе «сметанной» технологии фермы «Власково» лежит именно этот несложный способ.

Мы производим сметану жирностью от 10% и выше только из цельного молока собственной фермы, а точнее – из заквашенных сливок. Но в отличие от сливок сметана лучше усваивается человеческим организмом. Она также стимулирует аппетит, регулирует работу желудка и кишечника. Считается, что употребление сметаны в пищу благоприятно воздействует на гормональный фон человека и даже на его психо-эмоциональное состояние. Этот молочный продукт также богат кальцием, что способствует укреплению костной ткани.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

8(926) 102  06 10

8(915) 086 61 19

Ряженка

150 руб

Простокваша

Ря́женка — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурамиболгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок.

Стоит отметить, что состав ряженки практически идентичен набору веществ, которые содержатся в топленом молоке, только отличительным свойством ряженки является то, что усваивается она гораздо лучше.

Так, в состав ряженки входят витамины группы А, В, С и РР. Кроме того, присутствует в ней и немалое количество важнейших для здоровья человека минеральных веществ – макро и микроэлементов (железо, кальций, сера, магний, фосфор, калий и натрий).

Польза ряженки.

Доказано, что наряду с отличными гастрономическими качествами польза ряженки для человека заключается в большом содержании кальция. В 1 стакане этого кисломолочного продукта содержится 1/4 необходимой суточной нормы этого вещества и 20% — такого макроэлемента как фосфор.

Кроме того, белок, который содержится в этом напитке, способен усваиваться значительно легче и быстрее, чем в том же молоке. Поэтому при регулярном употреблении польза ряженки выражается в улучшении аппетита, работы почек и желудочно-кишечного тракта.

 

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

8(926) 102  06 10

 8(915) 086 61 19

Кефир

150.00 руб

Кефир

Полезных и лечебных свойств у кефира множество – расскажем о них в общих чертах.

Кефир легко усваивается организмом: употребляя его, мы быстро получаем все питательные вещества, и не перегружаем желудок – это очень ценно для пожилых людей, маленьких детей, а также для тех, кто восстанавливается после тяжёлой болезни. Кефир – природный пробиотик: он подавляет рост патогенных бактерий в кишечнике, предотвращает кишечные инфекции и оказывает благоприятное влияние на здоровую микрофлору. Именно поэтому кефир полезен для укрепления иммунитета; он также помогает восстанавливать силы при анемии и помогает в лечении заболеваний ЖКТ.

Между тем, в составе кефира нет ничего особенного, хотя он очень богат витаминами и минералами: кефир содержит белки, жиры и углеводы, органические и насыщенные жирные кислоты; витамины – А, бета-каротин, С, Н, группы В (8 витаминов); макроэлементы – кальций, калий, фосфор, натрий, магний, хлор, серу; микроэлементы – цинк, железо, марганец, фтор, медь, йод, молибден, селен, хром, кобальт.Кефир полезен при пониженной кислотности желудка и синдроме хронической усталости, нарушениях сна, беспокойстве и раздражительности: содержащиеся в нём витамины группы В оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему. Если выпить на ночь стакан кефира, то спать вы будете прекрасно, а утром позавтракаете с удовольствием.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

8(926) 102  06 10

8(915) 086 61 19